Как стакан воды испить...

Ефим Шаулов
Любые факты, – всё и вся на свете,
ну, просто, как стакан воды испить,
перевернуть легко и исказить
с таким свободным доступом в Инете, –
и, не боясь за фейки  наказания,
привлечь к себе известность и внимание.

И что скрывать, – найдутся прохиндеи,
что, нет сомненья, чрез десяток лет
откроют исторический секрет,
что Холокост устроили – евреи
(жестокие убийцы-сионисты!),
несчастным обездоленным фашистам!  )))