Музыка зелёной тишины

Людмила Корнаева
Музыка зелёной тишины
В сердце созревала постепенно.
Ей ума оценки не нужны,
Лишь бы Свет струился неизменно.

Зеленью звучали берега,
И вода, оттенками играя,
Звуки цвета свято берегла,
Отражения из них сплетая.

Облака вступали в дружный хор,
Через зелень опускаясь к речке.
Их весёлый ветреный задор
Растворялся, как в дороге Млечной.

Мы войдём под своды тишины,
Ласковой такой, прогретой солнцем,
И под нежный плеск речной волны
С музыкою радостно сольёмся.

                2023-06-12