нас объединяли

Владимир Золотой
­­­­Нас всех одни объединяли цели,
И всё казалось так единым целым
И от всего в идеях-панацея.
И каждый шаг геройски был нацелен,
И каждый был в строю, как под прицелом.
И все под лозунгами цепенели.
И что ж в итоге-всё прискорбно в целом.
Что даже взгляды, бл@дь не уцелели.