Чтоб звездой свой век прожить!

Марк Сагас
Жизнь прекрасное мгновенье,
Не в силах мы его продлить,
Как можно чаще голову к небу поднимай,               
Смотри на облака и звёзды,
Чтобы звездой свой век прожить!