Напрасно

Роман Канн
Мы же друг друга не предавали
И уж тем более не изменяли
Так за чем же любовь свою прекращали?
Холодными взглядами друг друга встречали

Ревность свою бездумно включали
Время любви на ссоры меняли
Объятия наши на гнев поменяли
Бесценное время! мы напрасно теряли…

Но пока еще живы
И сердца в любви пребывают
Ревности ложной, не доверять бы
Время для любви! нам посвящать бы