Нам показалось...

Илона Благодарная
Я не смотрю в твои глаза,
В них свет погас,и взгляд не греет!
Я не молюсь на Образа.
Душа тобою не болеет!

Нам показалось про любовь!
О ней мы много говорили!
Лишь тишина исправит вновь,
О чем молчать нас научили!


Я отпускаю навсегда,
И ухожу без сожаления,
И лишь благодарю тебя,
За те прекрасные мгновения!