Лирика, Экспромт на стихи Эллы Крыловой!

Борис Мостовской
Прекрасному поэту, умной и красивой женщине -поэту!




                Кошки спят,
                они ведь с парой,
                А у тебя ночь,
                лишь с гитарой.
                Что- бы спать
                как наши кошки,
                Любить надо
                хоть немножко.
                Сразу плакать
                перестанешь,
                Коль от любви
                Его устанешь!
                *******
                Боржоми -не водка,
                Не поможет,
                Стих на миг
                зажжёт лишь кровь.
                Лишь горы ЭЛЬБРУСА,
                КАВКАЗА,
                В душе разбудят
                в миг любовь!
                ******* 
                И так бывает,
                в нашей жизни,
                Демоны вдруг
                правят тризны,
                То мучают Тебя,
                То любят,
                Но обидевшись,
                погубят,
                А бывает и другое,
                когда лежишь,
                на лядвиях, покоя!