Останься Ангел, доверяй мне

Галина Ларская
Я погибаю, но ведь я
Не собираюсь погибать.
Я жить обязана. Немало
Долгов. Я продолжаюсь, Боги,

В печали, в торжестве покоя,
В богооставленности частой
В дурных стремленьях и соблазнах...

Мир грешен. Нас он полонил.
Останься Ангел, доверяй мне,
Не покидай меня напрасно.
Трагична жизнь и непонятна.

23 апреля 2023 г.

мой рисунок