В три дня всё изменится

Иосиф Гринберг
Аналога в прошлом достаточно, что ж
Сегодняшний день ни на что не похож

Что ожидать? И надежда на что?
в дня ТРИ изменится, верую в ТО

Утром проснёмся, а небо другое
и НОВОЕ всё. Прийдет время такое

Это было написано 12 июня 2023 года