Афоризмы

Коломбетова Надежда
 Нет героев без заслуг,
 Нет тревог без сильных мук,
 Нет побед без поражений,
 Нет вопросов без сомнений.

 Нет свободы без оков,
 Нет беды без горьких слез,
 Нет друзей без  теплоты,
 Нет любви без красоты.

 Нет молитвы без души,
 Нет иллюзии без лжи,
 Нет судьбы без назиданий,
 Нет поступков без названий.