Часы

Любовь Леонова
Часы на стенке тук да тук,
                отсчитывают время,
А я лишь слышу сердца стук,
                и нет в том сожаленья.
Я не жалею ни о чем,
                что в жизни совершилось,
Не жду от жизни я чудес,
                и не приму я милость.
И не устану все просить
                у жизни я в награду,
Любовь, друзей и счастья миг –
                все то, что в жизни надо.
А жизнь все смотрит на меня
                заманчиво и строго
Еще стучат мои часы,
                короче все дорога.
Часы на стенке тук да тук,
                отсчитывая время,
И все слышнее сердца стук –
                но нет в том сожаленья.