Рыбий хвост

Ольга Кузнецова 27
Удача, что рыбий хвост...
Без зубов её вряд ли возьмешь.
А раз так, то зубы точи -
Тогда будут на выбор хвосты.

Можно ждать подходящий хвост,
Непременно в огромный рост.
Если вечен конечно ты,
И беззубый... тогда сиди.

Ждут иные чужой улов -
Нахватали немало голов.
Их удача - не рыбьи хвосты,
А рыбаки - простаки.

А я издали лишь смотрю...
Рыбалку вообще не люблю...
И лязга острых зубов -
Берегу свой любимый хвост.