В графе-поэт, поставьте всё же прочерк

Александр Шелякин
В поэзии нет судей и критерий,
У каждого своя судьба, душа.
И, говоря кому-то, что он гений,
Эмоции всего лишь и слова.

Но есть ПОЭЗИЯ, конечно, несомненно,
Где слог сливается изяществом, мечтой.
Где, каждая строка о сокровенном,
Страсть и любовь, безумство и покой.

Но не спешите говорить: - Поэт я!
Хоть исписали сотни вы стихов.
Стихи то: ни удача, ни рулетка,
Стихи то, душ, сердец и мыслей зов.

Пусть каждый видит, слышит, что он хочет,
Пусть понимает жизнь через себя.
В графе - Поэт, поставьте всё же, прочерк,
Пускай другие скажут за тебя.