Серое

Екатерина Козлова 1
В твоей жизни никогда не бывает серого,
В твоей жизни только чёрное или белое,
В твоей жизни только хорошо или плохо,
В жизни нет середины и простого подвоха.

Жизнь скучна и банальна.
Счастья нет. Середины тоже.
Я смотрю тебе вслед:
На меня ты похожа,
Только в жизни моей есть и чёрное , и белое,
А душа в ней серая-серая.

Тяжело жить всю жизнь в хорошо или плохо,
И бросаться из края в край,
Ожидая любого подвоха.
Ты найди середину,
Свою идеальную,
Серых красок добавь
В жизнь свою нереальную.