Низко тащатся облака...

Вера Заварнова Нежная
Низко тащатся облака
По разорванному в клочья небу
Пышный наряд у деревьев не зря
Потому, что пришло ЛЕТО!

Через час обещали дождь
Может будет, а может нет!
А по телу бежит дрожь
В небе выключен солнечный свет...

Ближе к вечеру, день пустой
От работы с лихвой устав
Листья хвастаются зеленцой Лёгкой пыльцы в соцветья набрав...

Птицы утром разбудят день
От росы Земля улыбнется
Время наложит в памяти тень
Хочешь - не хочешь, а жить придёться...

12.06.23

Вера Заварнова Нежная

Всем отличного настроения!


Фото из личного архива.