ну и пусть...

Людмила Аристархова
не разгадана тайна кукушкиных слёз,
не расписана грусть…
прячет цельное что-то она среди звёзд,
ну и что, ну и пусть…

пусть ликует в своём непонятном «ку-ку»
и тягучей мольбе,
пусть наполнит целебным звучаньем строку
о желанной судьбе…

удивит, как всегда, неизвестностью цифр,
просчитав наугад,
вот и думай, где чистая правда, где миф
из волшебных тирад…

31.05.2023