Свет не потух!

Вдохновение От Бога
Что-то не дышится,
Что-то не пишется
Мне в суете.
Даль не колышется,
Сердцу не слышится
Свет в высоте.

Будто от бремени
Тёмного времени
Трепет у рук.
Но среди племени
Божьего семени
Свет не потух!

12.06.2023