Время

Элла Дробышева
Время течет. Ему некого ждать.
Задачи свои ему нужно решать:
Восславить героев и выбросить хлам,
Добро и зло смешать напополам.
И точки расставить, где можно, над И.
Время вокруг. Оглянись, посмотри.