Мне по нутру...

Наталья Меньшуткина
 Чтобы обид ненужных избежать,
 Дистанцию с людьми стараюсь я держать.
 Мне больше по нутру собаки, кошки, мыши,
 Способные понять, простить, услышать... ))

                12.06.2023.