Дорога в детство

Тамбовчанка
 
А мне сегодня дом родной приснился:
По небу лихо мчатся облака.
И та гора, где в детстве я резвилась,
И камышом заросшая река.

Дорога в детство, ты бежишь, петляя,
Меня уносишь в мыслях в те года,
Когда девчонкой бегала босая…
Ты в памяти осталась навсегда.

Цветущие сады забыть не в силах,
Где трелью заливались соловьи,
Я слушать их ночами так любила,
Ведь пели эти птицы о любви…

Дорога в детство, ты бежишь, петляя,
Меня уносишь в мыслях в те года,
Где я была такая молодая…
Всё в памяти осталось навсегда.

Я помню деревенскую дорогу,
Росла на ней густая мурава,
По ней шагали на луга коровы,
И мокрой от росы была трава.

Дорога в детство, ты бежишь, петляя,
Меня уносишь в мыслях в те года…
Пусть я уже совсем не молодая,
Ты в памяти осталась навсегда.