Скоро станем взрослыми

Лагоша Наталья
1.Скоро станем с тобой мы взрослыми,
Много будет дорог-путей.
Полетим мы на небо звездами
И мир сделаем наш светлей.
Разлетимся по свету белому,
Свои планы осуществим.
И немало дел добрых сделаем,
Даря радость и свет другим.

2.Космонавтами и поэтами
Мы мечтаем скорее стать.
Удивляет жизнь нас секретами,
Мы желаем их разгадать.
Ждут открытия и признания,
Время будет лететь стрелой.
И во всем большом мироздании
Все узнают о нас с тобой.

3.Скоро станем с тобой мы взрослыми,
Много будет дорог-путей.
Полетим мы на небо звездами
И мир сделаем наш светлей.

ПРИПЕВ:
Как хочется нам быстрей взрослыми стать,
Дома людям строить и в космос летать.
Учить детей в школе и книги писать,
Счастливое детство свое вспоминать.

Как хочется нам быстрей взрослыми стать,
Успехами мир яркий наш удивлять.
Открытия делать, примером всем быть
Частицу души своей людям дарить.