День России!

Игорь Артёменко Добряк
Как гордо реет над страной!
Наш бело синий красный флаг!
Сегодня праздник , День России!
Мы отмечаем всей страной!
           ****
Россия матушка Родная!
Широкая твоя душа!
Нет у тебя конца и края!
Ах до чего ж ты хороша!
           *****
В тебе живут, Великие народы!
И твоё имя , гордо берегут!
Солдаты наши , Славные Герои!
Тебя врагу , в обиду не дадут!
           ****
Наш президент Владимир Путин!
Сберёг Россию от врагов!
Мы говорим ему спасибо!
Здоровья дай ему Господь!
           ****
Россия с праздником Родная!
Живи и процветай сто лет!
Одно ты помни дорогая!
Мы дети из СССР!

            @ Автор:Игорь Артеменко (Добряк).