ничто

Сергей Фаттахов
А завтра ударит болванка -
И вмиг обратится в ничто
И жизни чужой самобранка,
И жизни твоей решето.

Ты списан на призрачный берег -
Что в трениках, что от-кутюр.
И вписан в бетонный поребрик,
Который отнюдь не бордюр.

Бабосы, и дозы, и позы.
Ты в бозе - скажи им "пока".
Лишь в небе летают стрекозы.
А там, высоко - облака.