Луга

Саня Седой
   Луга, луга, луга.Дороги влево вправо, что с радостью тоска и с горечью забава...Пройти ли, пролететь на тройке или пешим.И, как бы ни хотеть, лишь к чёрту всё и к лешим...И пусть в краю берёз и тщетно всё и мимо, но дорого до слёз и искренне любимо..