дождик для природы. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
дождик для природы
омовение
для души поэта
вдохновение

пусть примчатся тучи
молния и гром
но зато легко как
дышится потом

ливень это нежный
аромат в садах
чистые просторы
радуга в лугах

есть о чём подумать
под дождём в тиши
он большое благо
так и запиши