Большая вода

Лена Нико
Большая вода вошла не спросясь,
Вломилась в закрытые двери,
Своей новой силой как будто гордясь,
Раскинулась на постели.

Большая вода забрала себе дом,
Хозяйство и старую псину,
И даже - ты там зафиксируй потом -
Души моей половину.