Некогда

Игорь Морозов 6
Церковь посетить некогда,
Ближнего корить есть когда,
Все ему в глаза высказать
И претензий чан выплеснуть.

Маме позвонить некогда,
Сайты посетить есть когда:
Три часа искать новости,
Когда дождь пойдет в области.

Друга навестить некогда,
Всем подряд звонить есть когда:
Чушь нести в словах разную,
Про чужую жизнь грязную.

О любви сказать некогда,
В огород бежать есть когда:
Там полдня махать тяпкою,
Что потом лежать тряпкою.

Церковь посетить некогда,
Маме позвонить некогда,
Друга навестить некогда,
Что-то изменить некогда...