Симптомы эгоизма

Валентина Фрольцова
  Не тянется время, хоть как растяни,
  Оно не резина тугая.
  И где безопасности нашей ремни,
  Что держат, предел достигая.

  Взрастила я счастье, его берегу.
  Симптомы видны эгоизма.
  Ни чёрту. Ни другу. Ни злому врагу.
  И капли здесь нет шовинизма.