Дневник

Тарас Борозенец
Лёгкий шелест мыслей,
Листья, снег и ртуть,
Небеса нависли,
Устилая путь.

Вечность пахнет нефтью.
Гроб, даёшь угля!
Взрыв увенчан смертью,
Воскресенье для.

Будем петь, ребята,
И любить дожди,
Так только и надо.
Папа, не грусти.

Я с тобой, мы вместе,
В Боге нет дорог,
Стал блаженной песней
Мировой острог.

Листья ждут ответа,
Откровенья рук,
В сердце Божье лето,
Нет уже разлук.