Сирень

Тарас Борозенец
Под окном сирень,
Дух её пьянящий,
Затмевает день
Солнцу предстоящий.
Чудо расцвело
Тысячью соцветий,
Стало здесь светло,
Как нигде на свете.
Стало хорошо,
Будто бы в начале,
Мало глаз! Ещё!
Утоли печали.