Блатняк...

Алик Джан
Не "гони'те",
дядя "порожняк"!
Ваш состав стоит
без параво'за...
Намата'йте
"сопли на кулак"
и прими'те
"утреннюю дозу"!

Припев:
Не бери'те много
на себя!
Эта, "Сеня, шапочка"
не ваша...
Только лишь "отечески
любя",
я не мокну' вас рожею,
в "парашу"...

Много вас,
"толкателей фуфла",
расплодилось нынче
на планете...
Купи'те в магазине
"полкила",
и меня зовите -
"благодетель"...

Припев:
Не берите много
на себя!
Эта, "Сеня, шапочка"
не ваша...
Только лишь "отечески
любя",
я не мокну' вас рожею,
в "парашу"...


Если вы уж вышли
на "гоп-стоп",
соблюдайте
"правила приличья"!
Чтобы, не иметь -
разбитый лоб...
И глаза как
"причиндалы" бычьи...

Припев:
Не берите много
на себя!
Эта, "Сеня, шапочка"
не ваша...
Только лишь "отечески
любя",
я не мокну' вас рожею,
в "парашу"...

Вам сегодня
просто повезло!
Я к "ущербным"
нынче сердобольный...
Не делайте 
"жиганское" лицо,
и будет вам
на праздник алкогольный...

Припев:
Не берите много
на себя!
Эта, "Сеня, шапочка"
не ваша...
Только лишь "отечески
любя",
я не мокну' вас рожею,
в "парашу"...