Уильям Линтон - Эзоп. Лисица и Маска

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп

28. ЛИСИЦА И МАСКА 

Видя Маску, дивилась Лисица:
«На людские похожа ты лица,
И улыбка приятна,
Лишь одно непонятно:
Где же  мог в тебе мозг поместиться?»

КРАСАВЕЦ И НА ВИД УМЁН,
А ЧУТЬ КОПНЁШЬ – НЕ СОЛОМОН.

(Совместно с Марком Полыковским)