Боязнь

Игорь Спирин
Боязнь там где боль,там где страх,
Боязнь,где не можешь ты измениться,
И пусть там случайна любовь,
Так думаешь,чтобы не слиться.
Мгновения в радость и боль,
Скажи сколько думаешь в радость?
А ведь она та же боль,
И боль,и любовь,и реальность.
Что думаешь ты?
На сейчас...
Давай и на ты, я давно так,
Кого приблизила,
Кого
Обнимала жестоко.