Большой вопрос

Татьяна Горелова 4
Снова ночь и луна как кровь,
Мне сегодня опять не спать,
С кем теперь ты,моя любовь,
Вспоминаю тебя опять.
           Нам в то лето с тобой везло:
           Море, солнце и запах роз!
           Отчего же судьбе назло
           Мы расстались? Большой вопрос ..
И живу я с тех пор одна,
Ну а ты- я не знаю с кем.
Я стихи пишу допоздна
Про любовь. Не знаю зачем.

Я с работы всегда- домой
Я привыкла,давно нет слёз.
И не плохо, вроде , одной
И забыть тебя - не вопрос ..
           А на юге опять тепло :
           Море, солнце и запах роз..
           Отчего же судьбе на зло
           Мы расстались ..Большой вопрос ..

                2019 год