Повторение - мать учения

Елена Азеева
Горят "Леопарды",
ценой в миллиарды,
и "Бредли" прекрасно горят.
Ну как вам сафари,
нацистские твари,
когда за накатом откат?
Уткнулось железо,
скакавшее резво,
в обочины русских дорог.
Предавшим Победу,
что добыли деды,
от новых Героев урок!