Я торопился напрасно...

Владимир Виниченко
Я торопился напрасно
Скрыться
С чарующих глаз,
Прошлое,как ты
Прекрасно
Памятью светлой о нас!,

Ловко вживлявшее
Смелость
В робкое сердце моё,
Видимо,чтобы
Хотелось
Снова изведать её...