Суть явленья

Уткин Виктор Константинович
Ты предпочтеньям своим рад,
В эмоциях и заключеньях мечты,
Не надо предисловий и наград,
Хватает взгляда и оценки правоты.

Не всегда на рубеже творенья,
Нет времени  всё это показать,
Интрига отражает суть явленья,
Их существо, вся в этом благодать.