***

Татьяна Григорович 3
Хватит думать, что что-то изменится,
Находить свет  на самом дне!
Хватит думать, что всё лечится,
Прими реальность такой, какой она есть…

Ты сильнее всех обстоятельств,
а жизнь учит животных любить сильнее…
Посмотри, как душа твоя состарилась
/ ты просто стала еще сильнее/.

Хватит реагировать на хамов!!!
Спасать алкоголиков на всей земле…
Хватит думать о важном, зачем тебе это надо? -
Этого важного больше нет.

Ты спасти хочешь всё человечество:
от жестокости, насилия, боли и зла…
Милая моя девочка,
А кто от этого всего спасёт  тебя?