дачное

Сеньор-Да
Удачное... настроение.

Самовара мир ушедший,
Сигареты огонёк.
Мифом-мир мой сумасшедший!
Как струящийся дымок...
От свистящей электрички
Торопиться дан сигнал.
Жаль,в лесу промокли спички,
Зря костёр свой поджигал...
Милы дачные услады!
Темнотою благодать
Надвигается из сада.
Как зарос он-не узнать!
Тесен круг друзей далеких!
Вот  начнёшь их вспоминать,
По погостам да дорогам,
Всех их вместе не собрать...
Но неспешная беседа
С уцелевшим за столом.
Словно тайная победа...
В нашем мире золотом...
Солнце тихое садится,
Луч малиновый зажгло.
В небе молнии зарница,
Чай горяч и все ушло...