Не мучай

Ганин Дмитрий Анатольевич
Не мучай ты свою блять, дырявую попу,
В моих глазах ты конченая тварь.
Взмахну своей мозолистой рукою,
Уйду закрыв нашей прошлой жизни дверь.
                *******
Я ненавижу тех кто так не ценит дружбу,
Кто изменяет претваряясь ангелом в быту.
Зачем обманывать и лгать, кто тебя любит,
Украдкой нервы мне трепать.
                *******
Ну в общем вс; сказал тебе я сука,
Забей на нас не вспоминай, как было в кайф нам.
Тебя я ст;рл из памяти моей, спасла разлука,
Размыл слезой и водкой, те минуты что  было в жизни, теперь один иду по ней я сам.
Но всё же виноват я сам!