Свет

Ищущий и Универсал
И что то происходит в сотый раз
А ты подавлен в мраке тени
Я продолжаю свой рассказ,
Хотя то в целом всем до фени.

Где темнота там нету света,
Поскольку в свете нету тьмы.
Вы можете ругать поэта,
Ведь до меня как до луны

И в сотый раз расставив точки,
Я понимаю что пропал.
Я вырос волком одиночкой
Свой лучший шанс увы проспал.

А хочется туда где нету ночи,
Как жаль но здесь такого нет.
И даже если сьездить в Сочи
Я не найду на жизнь ответ.