Вечер

Тамара Рыбакова
Призрак
вечерней прогулки
В синем окошке живет.
Манит фонарь в переулки,
Шляется всюду народ...
Пойти никуда не пойду -
Испью ароматного чаю.
Лимон и чаинок бурду
По треснутой чашке гоняю.
Вкус вечера с горечью, кислый,
Внутри ощущений бардак,
А воздух предчувствием стиснут,
Что что-то пойдет не так...