Лето благоволит

Шурочка Маленкова
Ты знаешь, ведь в Новом году жизнь все также любит тебя.
Ты знаешь, дорога все также держит уверенный курс на новые свершения,
Ты знаешь, близкие люди все также обнимают тебя,
От встречи с ними теплеет на сердце, срабатывает сила притяжения.
Ты знаешь, а Сила все также внутри тебя,
Ты способен добром поделиться, поддержать, уберечь не коря.
Улыбнись!
Ягоды поспели, яркие трели акварели -
Лето благоволит,
В радости жить велит.