Кто-то ко мне из жалости

Дарья Бутакова
Кто-то ко мне из жалости.
Кто-то ко мне безжалостен:
Это всего-лишь шалости...
ПрОклятый демиург.
Что ж он ко мне цепляется?
Крылья не получаются.
Глина опять ломается,
Сыплет песок из рук.

Жизнь пожует и выплюнет.
Глаз каждый третий выклюет.
ТвАрец грешит улыбкою:
Искренний, идиот...
Ветер летит над крышами.
Ангелы моют крылышки.
Я говорю неслышное
Правдой заклеив рот.