Восставший

Хельг Ливнёв
Вот вырвавшись
Выполз из бездны
Во всём этом мне помогли
Ведь умер
Но снова воскресну
И сердце танцует
В груди
Вокруг зелено и прекрасно
И жизнь подзывает к себе
Возможно бушует ненастье
На этой красивой земле
Так хочется плакать от счастья
В объятья тебя заключать
И слушать всегда твоё "здравствуй"
Лишь вместе с тобой засыпать

          Хельг Ливнёв 12/07/2023