Мы сценарною нитью пришиты друг к другу

Мила Тихомирова
Мы сценарною нитью пришиты друг к другу.
А Вы всё волшебней для нас под софитами.
Мы, зрители Вашего ближнего круга,
К Вам стихийной волной в одночасье прибиты.

И в сиреневой дымке теряется след...
На Поклоне Вам дарим сердца и объятия.
Наш блистательный город сегодня согрет
Вашим Талантом! И нашим участием!

          27 мая 2023 год