Счастье

Разин Василий
Уходит ночь и в окне – рассвет.
Открой глаза
И поймай эту музыку.
Ведь счастье есть, есть, есть...
Оно в солнца лучах кружится.

Припев:
Счастье есть, есть, есть.
И ты плывёшь на его волне.
И лёгкость чувствуют твои руки.
Счастье есть, есть, есть.
И я желаю его тебе,
В стихах даря эту музыку…

Оно плескается в голубой воде
И обнимает загаром тёплым,
И ветерком в жарком воздухе
И солью моря на коже сохнет.

Припев:
Счастье есть, есть, есть.
Оно плескается в голубой воде,
Оно сливается в любимые звуки.
Счастье есть, есть, есть.
Оно плескается в голубой воде,
Закрой глаза.
И разверни к солнцу руки.

Написано в Турции для очень хорошего человека
30 июля