В стране с красивым именем Россия

Разин Василий
В стране с красивым именем Россия,
Где повезло родиться, жить, трудиться и любить!
Хочу полезным быть, хочу быть нужным, сильным,
Хочу работать, созидать, хочу творить!

Гордимся мы своей литературой,
Есть Пушкин, Лермонтов, Некрасов и Толстой.
В стране с такой великою культурою
Нам повезло сегодня жить с тобой!

Мне никогда не обойти одну шестую суши,
Всех городов российских мне не охватить,
Но мне по силам сделать жизнь в России лучше,
Где повезло родиться, жить, трудиться и любить!

Сокращено