Веселый сосед

Таня Усачева
Наш Борис веселый парень.
Боря жуткий меломан.
Видно где-то нагрешили,
Раз сосед такой нам дан.

У Бориса вкус отменный.
Участковый,  двор и дом -
Все в округе слышать рады
Его открытый микрофон.

Ровно в семь утра в субботу
Он выходит на балкон
И поёт,  как в караоке,
На весь двор родной шансон.

Безусловно, мы зануды
Не умеем веселиться
Приезжайте, спойте с Борей,
Если в выходной не спится.