Солнечное платье

Разин Василий
Я из солнца возьму материй,
Я у листьев сопру узор,
Твоё тело на взгляд измерив,
За идею возьму костёр.

Будет платье прозрачней света,
Легче щёлка и без шнурков,
С ароматами бабьева лета
И объёмами облаков.

Силуэт твой под лёгким платьем,
Твои руки как крылья вверх,
И повёрнутым внутрь запястьям,
Будет солнца наградой свет.

Ты на цыпочках, осторожно,
Мячик-солнце в руках держи.
Счастье есть и оно возможно.
Что ты чувствуешь, расскажи.

05.09.2020